A VIDA É ASSIM !
Tenho a impressão
Que o meu coração
Pode não suportar
Tanta agitação.
Bate tão apressado,
E apesar de cansado
Insiste em pulsar.
Não sei mais o que faço
Estou preso no laço
E não tem como sair.
Por mais que eu insista
Mais turva minha vista
Que quase chego a cair.
Então logo entristeço
É tão alto o preço
Que penso em fugir.
Mas, fugir para onde?
Pois, a alma se esconde
Aqui dentro de mim.
Assim sendo eu paro
E a mim mesmo declaro:
A vida é assim!