AVE-NIDA

AVOA AVE,

MEUS PENSAMENTOS

CONTIGO AVOAM

NO CURTO TRAJETO

ATÉ A ÚNICA ÁRVORE

DA PEQUENA PRAÇA,

ME ACORDANDO

PARA OS EDIFÍCIOS

ASFALTOS,

AUTOMÓVEIS,

MOTOS,

CELULARES,

VOZES QUE SE CRUZAM,

SE SOBREPÕEM!

NÃO OUÇO MAIS

O CANTO DO PÁSSARO,

SÓ A MÚSICA ATONAL

DA CIDADE,

AVE-NIDA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 11/02/2020
Código do texto: T6863459
Classificação de conteúdo: seguro