Lacunas da vida
[verso 1] eu tava triste tristinho...
Quantas vezes desmotivado tive que continuar
Muitas vezes cabisbaixo tive que acreditar
Quantas vezes estressado quase perco a cabeça
E quando desacreditado me entregava a tristeza
O que me resta é a fé
Quando não há mais esperança
Força pra ficar de pé
Com uma risada de criança
Ha uma lembrança!
Há uma lembrança!
Quando eu era mais novo
Era muito ansioso
Queria ficar mais velho
Nesse mundo perigoso
Eu sei que o tempo não volta
E que tudo passará
A porta se abre por fora
E eu cansei de me enganar
Todo dia é uma luta
De uma eterna batalha
Morte e vida é uma disputa
Que meus versos não para e trabalha
[Verso 2]
Compreendo a inspiração
Ela sempre vem na hora
Eu estava numa tensão
A vida é um eterno agora
Literatura emociona
É a arte das palavras
Essa linha nos machuca
Porque ela também é arma
Pensamento tem poder
As palavras são linguagens
A razão pode enlouquecer
Faz sentido essa mensagem!
Eu matei o que me matava
Abro o rosto pra dar um sorriso
Só isso que me bastava
Mas nem sempre eu repito
E como dizia Cartola
A sorrir levarei a vida
Não sabemos o fim da "prova"
Pois tudo tem uma partida