Reflexões
REFLEXÕES
Poetisa Sol De Souza / Eduardo Samuel Ferreira
Caminhando solitário na beira do mar
cheguei a essa conclusão,
em determinada fase da vida;
como fica tolo o nosso coração!
Nessa caminhada, faço minhas reflexões.
Pensamentos que vem e vão...
Deixando o orgulho de lado
abrindo o meu coração.
Tudo é aprendizado, se assim quisermos entender.
Um felino ferido ainda caça.
Os olhos míopes ainda conseguem enxergar.
Tristezas e alegrias surgem para o poeta se inspirar.
Poeta que somos... aprendemos rápido
e traduzimos em versos e rimas
ensinamentos aos corações
e encontrá-los.
Gaveta não foi feita para guardar poesia,
devemos mostrar ao mundo a nossa inspiração.
Pode ser que alguém que se encontre com a alma vazia,
através dos nossos versos descubra a solução.
Somos iluminados, temos a responsabilidade
de expor os poemas os quais...
Acolheram a todos os corações carentes
e talvez um coração gelado...
13/01/2020
D.A.R.L. 9.610/1998