Odisseia
O olhar da bela donzela, zela por nós
Penitência e piedade nos pedimos a ela
Da criação a besta fera, e a legião a seguiu
Os anjos se fortalecem em exércitos mil
Da força da oração a padroeira do Brasil
Uma promessa existe, o mistério salvação
Se os caminhos do redentor, seguir o coração.