Saiba
Titulo: Saiba...
Autora: Poetisa Sol De Souza
Que não sou a Deusa do amor
Gostaria que tu soubeste
Sou uma mulher sensível
Que acredita, no amor imortal
Ah! Quem me dera
Ser a Deusa do amor
Jamais sofreria
Por te ofertar tanto amor
Amo ser faceira
Me identifico com a lua
Em seus encontros e desencontros
Faço do sol minha testemunha
11/01/2020
D.A.R.L.9.610/1998