Há tempos

Há tempos de sol...

O céu tão azul no coração...

Flores alegres

Há tempos de alegria...

Energia do Bem em nós...

Uma força tão profunda

Luz em tudo...

Mas há tempos de chuva...

Nuvens carregadas de desilusão, tristezas...

Somos relativos

Há dias de céu de chumbo...

O silêncio de Deus...

Nossos erros!

Mas é claro: montanhas, vales, desertos...

Uma roda "gigante" na existência.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 10/02/2020
Código do texto: T6862933
Classificação de conteúdo: seguro