PRISÃO
No embaralho da vida
Que se torna sortida
Cheia de motivos
Nessa prisão vivida
Uns, na cela da própria ignorância
Presa em pensamentos antigos,
Sem sentidos...
Outros, na prisão vazia
Da própria solidão.
Inerte ao sentimento
Dado e não recebido
Escolhido, mas não sentido
Um amor preso.
Na cela
Do que passou
Ansiedade, apesar da idade.
Isso é bem verdade
Fácil é descobrir a liberdade
Nas inúmeras prisões que
A vontade te oferece