Conversa de amiga
-Tem tantos amores perdidos
Nos abraços que já deste
Por quê está tão sofrida?
- Fiquei sofrida de fato
Amei e não fui amada
Por um homem ingrato.
- Segue então a sua vida
Alguém sentindo saudade
E você não percebe querida!
- Lembrei deste seu conselho
Agora estou sorrindo de novo
Amando quem me ama primeiro.
- Vejo os seus olhos a brilhar
Ha uns dois anos eu não via
Melhor não sofrer e sim amar.