Víbora
Gosto ruim
É o desgosto
Lixa que amacia
A mágoa
Rega
Mistura
Dilui
A sujeira
Esterco
Ao fogo brando
Cozinhando
Para o nada
Angústia
Arte medonha
Empobrece o Ser
Afugenta a luz
Quem tece
É o primeiro que
Se envenena
Na casa escura
Vira carcaça
Ambulante
Mecânica de átomos
.No campo
O homem e o instinto
O homem e a sua sombra
O homem comendo os frutos
Da árvore da vida
Digerindo suas escolhas
Boas e más
Obstruindo os canais
Para Deus
Aniquilamento
Morte
Homem animal
Fim