Deixar Você
Quando a razão sobrepõe a emoção
O decidir não tem como guia o coração
A enorme tormenta está em saber
Que vou escolher o que mais vai doer
Eu não posso viver sempre a duvidar
Perdendo o sono ou a esperar
Nova surpresa que virá
Certeira para me magoar
Embora me diga
Que não compreende
Sei bem que pretende
Segredos guardar
E esse enganar fere profundo
Fazendo em meu mundo
Sentimento pior brotar
Por isso, mesmo sabendo
Que vou muito sofrer
Escolhi deixar você