Sol Poente
Quando o sol poente
Deixa no céu suas cores
Meu coração se enche de dores
Lembranças passadas
Sonhos desfeitos
Pensamentos...
Nesse momento
Força é preciso
Para dar um sorriso
Pois o interior
É pura dor
No entanto é preciso
Lembrar que a vida
Vai ser vivida
Dia após dia
Essa verdade é liberdade
O tempo é passado
Tudo está mudado
O novo se faz, se refaz