VOCÊ GUARDA AS PALAVRAS

VOCÊ GUARDA AS PALAVRAS

Eu me encontro em uma história perdida,

Indecisão da sua parte.

Você não sabe...

Você se encontra longe do amor,

Do amor que é certeza.

E eu tenho em minha alma tanta beleza,

Tanta transparência

Que o seu triste olhar guardado no passado

Não consegue enxergar.

Você não consegue ver

Que há uma nova vida,

Você guarda as palavras

Fica muda para o amor

E conversa com a solidão.

Você desistiu...Por que?

Por que não recomeçar?

Responda esta pergunta,

Dê uma resposta para a sua triste vida.

Responda que ainda há amor,

Amor dentro de você.

O amor que diz que você não me esqueceu.

Os dias passam,

O tempo passa...

Mas não passa o meu amor por você.

Pense bem!

E dê um basta nesta solidão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/02/2020
Código do texto: T6862008
Classificação de conteúdo: seguro