Terreno fértil

Onde chego

Finco o meu amor

Mas se a semente

Não germinar

Se por acaso o bem não prosperar

Se as amizades não se solidificar

Se os sorrisos escondidos ficarem

E se as flores suas cores não prosperarem

É porque ali

Terreno bom

Não há!