Traí!

Quem trai, atrai.

todos traem!

não me refiro a relacionamentos

Digo dos verbos apodrecidos que  perderam a função por mera ignorância.

trair

é negar a origem,

é não reconhecer o divino

está na lei.

Os verbos irregulares

foram esquecidos menos um, que se exibe por pura vaidade

e ainda que não falasse

Os poetas preferem os adjetivos, são excêntricos

esquecem da terceira pessoa sempre e agem  feito uma criança contemplando o mar

Até quando

repetiremos os erros de ontem!

Até quando mergulharemos no mesmo rio!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6861836
Classificação de conteúdo: seguro