POESIA - A ARTE É NOSSO BALUARTE

Protegido pela licença da arte,
está um poeta
Despido de suas moralidades,
porém
percebe ser possível zelar por sua integridade

Caminha a favor da arte
faz do respeito seu baluarte
se respeita e nos arrasta
na mesma vibe
No seu ápice transcende os vícios da carnalidade.