No bamboleio e dualidade da vida
numa hora se está a sorrir
na outra se está a chorar
o pensamento perverte
numa hora se está a sorrir
na outra se está a chorar
o pensamento perverte
Se você nao controlar.
O que virá pela frente
voce nunca saberá
tudo é tão imprevisivel
tudo muda de repente,
mas tenha sempre certeza
Deus provê, Deus sempre proverá.
É preciso foco, firmeza e fé
senão a gente enlouquece
tragado pela maré
das aparencias enganos
mentiras desilusão
perde o rumo perde a força,
perde a paz e a salvação.