TRANSBORDA-SE
Quero paz em minha alma
Quero ser livre em minhas escolhas
Quero tudo de bom em minha vida
Só não quero ser quem vocês pensam que sou
Porque muitas vezes eu erro por ser quem vocês querem que eu seja
Onde está a graça da vida se eu não viver minha vida?
Viver intensamente sem medo de fracassar
Olhar para o passado sem se envergonhar
Sorrir junto das pessoas que amamos
Abraçar as oportunidades, porque nem sempre as temos
Eu sigo vivendo minha vida, porque ela não para
Espero que façam o mesmo para que suas ocupações não te param
Supera seus limites e deixa seu ser transbordar sua alma
Espero que vocês se encontrem e parem de ser quem nunca foram