Por quem sou

Se as nuvens assim desejam

Que encubram

Eu continuo sol

E chovo se necessário

Até frio quando quero!

Reinvento o óbvio e sou rotina

Não pelas nuvens tão passageiras

Mas por quem sou no fim do arco-íris

Déda Lizz
Enviado por Déda Lizz em 08/02/2020
Código do texto: T6861627
Classificação de conteúdo: seguro