MARIA CRISTINA (II)

A PORTA DO TEMPO FECHOU,

ANTES D'EU PODER ENTRAR,

TRANCANDO LÁ DENTRO,

QUEM FORA SEMPRE QUIZ FICAR!

E O MAR QUEBROU NA PRAIA,

O VENTO MEXEU NO CABELO,

LEVANTOU A SAIA,

E O TEMPO QUEBROU O ELO

DA CORRENTE, DO POENTE,

E TRANCOU LÁ DENTRO,

QUEM FORA SEMPRE QUIZ FICAR!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 08/02/2020
Código do texto: T6861612
Classificação de conteúdo: seguro