Vale a pena viver
Não sei escrever tudo o que sinto,
sei sentir cada pedacinho da vida.
Eu não sei amar de morrer porque amar, pois para mim amar é viver.
Eu não sei sonhar todos os meus sonhos, porque eu sonho apenas
o que o meu coração tão solícito
insistentemente sempre me pede.
Não sei dar tudo de mim, mas me esforço para dar o que eu posso.
Não sei quase nada da vida, mas
sei que é bem maravilhoso existir.
Tudo o que eu sei é que a vida é
linda e que enquanto houver um mínimo de ternura para oferecer,
a vida sempre vale a pena viver.