PROMESSA (...)
Palavras doces, doces palavras.
poderiam ser jogadas ao ar (!)/(?), escolheu as piores (...)
O vento assovia, sinto o toque, mesmo sem vê-lo; palavras verdadeiras.
É duro caminhar longe de casa.
lábios em silêncio, olhos trepidantes (...)
Faça-me uma promessa (!)/(?)
Me encontre naquele lugar só nosso, lembre-se do calor, mas não se esqueça do frio. O tempo tudo transforma.
garganta seca, mãos trêmulas (...)
Ansioso, caminhou, chegou, esperou.
Feixes de anamnese consolaram sua consciência ao perceber-se só; ninguém viria.
Choveu em sua alma, resplandeceu nos olhos.
sorriu (...)
-jamais me encontre se antes a felicidade lhe encontrar-
Despediu-se das memórias, era noite.
Obrigado por cumprir sua palavra.
Adeus.