Momentos
Momentos são únicos
Como cada um de nós
Esvai-se o tempo
E não volta mais
Por isso necessário é ter
Consciência e entender
Com toda intensidade
Devemos sempre ser
Buscando a cada instante
De forma pura e constante
O melhor sempre fazer
Em todo nosso viver