Coração Aberto
Intrigante é o coração
Repleto de emoção
No auge do amor
Pensa impossível ser
Deixar de ter
Mas ao surgir as dores
E perder suas cores
O vazio se faz
O amor se esvai
E logo se vai
E o coração aberto
Se faz desperto
Percebendo na vida
Outras alegrias
Outras vias