TODO MUNDO TEM UMA CASCA

Transparecer alegria, mostrar o seu mais belo sorriso,

Não significa que é o que está refletindo de dentro.

As vezes o sorriso mais bonito, esconde os mais tristes

Sentimentos;

Todo mundo tem uma casca

Criada por decepções, desilusões

Criada tbm pelo medo que rodeia a vida

Que grita por socorro em meio às armadilhas;

Todo mundo tem uma casca

Casca que trinca aos poucos quando vai de encontro a paz

Paz essa que é capaz

De suprir necessidades que o mundo não traz;

Todo mundo tem uma casca

Quão bom seria tirá-la, arrancá-la

Sem mostrar as feridas e cicatrizes

Que esta casca está a tampar;

Todo mundo tem uma casca

Mas não tenha medo de livrár-se dela.