ESCOLHAS

Te julgam por escolhas,

Escolhas estas que mudam por completo,

O afeto;

O carinho e amizade que antes recebestes,

Desaparece;

Como se fosse folha seca lançada ao vento

Que aos poucos se destrói

Com a força do momento.

Por que julgar?

Se um dia podes passar...

Passar por isso que tú julgas incorreto,

Desafeto!

Só entenderás escolhas

Quando provar de uma,

E no lugar de Juiz

Você será Réu,

E provará do fel

Que cuspiste nas escolhas

Daqueles que a fizeram,

Por motivos que você

Nem ninguém

Buscaram saber,

Para entender.