REFLEXÃO POÉTICA

ALÉM DO HORIZONTE AZUL

Sem limites o amor acena além

Do horizonte azul bem pra lá do ocaso

Além dos ventos e dos trovões...

Muito além do que sentem os corações...

Além da imaginação... Além da inspiração!

O amor não tem limites!

À felicidade é o grande convite...

Sem fronteiras, o amor sem eira nem beira

Esgueira pelo arco íris colorido

Unindo o céu à Terra... Em flores

Desterra o jardim da vida

Às emoções tantas convida!

É achado atrás dos montes

Onde o vento faz a curva, e,

O sol preguiçoso se põe no ocaso!

No alto voo do condor, na suave

Brisa morna da alva praia!

O amor está além... Muito além!

Pra lá de Jerusalém! Bem mais aquém!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/02/2020
Código do texto: T6860129
Classificação de conteúdo: seguro