O Que Eu Deveria Ser?

Eu deveria ser

O empresário bem formado

O milionário perfumado

Ao qual a inveja viria a chover?

Eu deveria saber

Como ser o tão estimado

Sucesso proclamado

Que a família queria ver?

Eu deveria agora escrever

Sobre o ouro conquistado

O império inabalado

Em que qualquer um anseia crescer?

O que eu deveria ser?

Esse sonhador desajeitado

Ou um sonho projetado

Do que você nunca conseguiu ter?