Cantos estridentes

Faz tempo não ouço o cantar

Das cigarras

Eu, pequeno, garoto

Quão ótima fase, já ida

Que não mais retornará

Muito me encantavam

Aqueles incessantes

Chiados, estridentes, melancólicos

Hipnóticos

Cantadoras [cigarras]

Esplêndida leveza, suavidade

Paz

Solenes cantos, a nos avisar, o dia morreria

Declinaria

A noite chegaria

Silenciosamente.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859980
Classificação de conteúdo: seguro