UNANIMIDADE

DIZ O DITADO POPULAR

QUE A UNANIMIDADE É BURRA!

PENSANDO BEM E POR EXPERIÊNCIA,

CONCORDO E NÃO DESDIGO,

MAIS AINDA,

ACREDITO QUE SOMOS

UNÂNIMES QUANTO A ISTO!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 06/02/2020
Código do texto: T6859899
Classificação de conteúdo: seguro