GENERALIZAÇÃO

QUEM GENERALIZA,

FALA COM CERTEZA,

COM CONVICÇÃO,

ATÉ JURA DE PÉS JUNTOS,

MAS NA REALIDADE

GENERALIZA PORQUE NÃO SABE

DO QUE ESTÁ FALANDO!

É CLARO, SEI,

TEM MAIS COISAS,

EU SÓ ESTOU GENERALIZANDO!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 06/02/2020
Código do texto: T6859895
Classificação de conteúdo: seguro