Corro contra o tempo
Corro.
Corro contra o tempo,
Corro contra o vento
tentando estar sempre a frente.
A vida na cidade grande é um loucura
corro e conto os minutos,
aguardo os segundos
para a chegada daquele esperado momento.
Corro pela vida,
corro contra as dívidas,
contra o tempo.
Corro para alcançar algo lá na frente,
corro até que chegue o dia do pagamento.
Logo depois estou correndo mais uma vez
Corro para alcançar o ônibus,
alcançar o tempo perdido,
alcançar o objetivo
que parece estar distante no tempo.
Estamos sempre correndo contra o tempo.
Enquanto corro,
percebo que o tempo não é um obstáculo,
é uma oportunidade de amadurecimento,
e de evolução.
A distância entre nós e o nosso objetivo nos faz valorizar mais o momento
em que iremos nos apropriar daquilo que buscamos.
Por isso corro,
e sinto que não corro em vão.
A cidade grande é uma loucura,
a vida é um constante movimento,
Todos correm atrás de algo,
todos correm contra o tempo.