Pedaço de mente.
O retrógrado está sendo o dominante,
Todos estão com suas mentes dilatas
Oh, meu pedaço de mente, não me permita...
Prove-me teu poder de ambição
Pedaço de mente, esqueça o demente, se concentre
Assista-os brigando e gritando, ambos se desleixando
Baderna, desordem, revoltas e, contudo, nada de escoltas.
Esquecem do que existem logo a frente
Pedaço de mente, esqueça o demente, se concentre
Assista ao espetáculo de átomos,
Nada aqui é totalmente exato
A vida é assim, sádica, sábia, engraçada
A vida é indagada, viva ou morra.