FILHOS REFLEXO DOS PAIS
Em um movimento circular o homem
Segue perpetuando sua espécie,
Nesse seguir adiante, constante,
Grupos são formados...
E nessa formação estrutural de sociedades
Os ajustes são necessários, porém, esdrúxulos.
O grupo familiar é a base das sociedades, estas
Estão em movimento continuo seguindo uma
Linear rumo ao que chamamos de evolução.
PASSADO, PRESENTE E FUTURO são
Sinônimos da nossa existência.
É, também, o bailar de corpos de uma
Engrenagem temporal e espacial.
.....................................................
Somos folhas de Outono!
Renovemo-nos através de geração a geração.
Nossos filhos são as nossas sementes,
Certamente o que somos: o seu pensar,
O seu agir... E Somos nós os responsáveis.
Crianças é argila na mão do Oleiro.
O homem é massa de modelagem nas mãos do sistema.