Como Ondas
Consegue ver a beleza das ondas? Observe como elas vão e vem tranquilamente. Mesmo na tempestade estando elas enfurecidas de certa forma possuem uma beleza e imponência que nos leva a um temor respeitando-as completamente, mas como são ondas que vão e vem assim somos eu e você, de tempos em tempos enfrentamos nossas próprias ondas revoltas e como temos a essência dos mares (média de água em nossos corpos de 70%) nós herdamos a capacidade de controlar nossa própria tempestade e navegar em ondas mais tranquilas...