Avante
Nesse curto espaço de tempo,
No qual chamamos de vida.
Tudo muda a todo momento,
As vezes até nos vemos sem saída.
O que ontem era bom,
Hoje não se vê sentido.
As coisas ganham o mesmo tom,
Pela prática de movimentos repetidos.
Será que o ser humano precisa se desfazer de si,
Toda vez que a felicidade não estiver mais ali,
E embarcar numa nova viagem?
Concluo que sim.
Pra mim,
A vida é um eterno ato de coragem.