Espelho Da verdade
Você já se olhou no espelho hoje ?
Teve orgulho do que viu
seu coração se tranquilizou ?
Seus olhos brilharam ?
ou deles caíram fortes águas ??
Vou te contar um pequeno segredo
nunca deixe de sentir qualquer sentimento
o qual seja de felicidade ou dor ..
Quando se olhar pelo espelho
tenha orgulho de quem se tornou
Por tudo que passou ..
Dias de dor vem e vão
e fazem a pessoa que você se transformou
todo machucado ensina e todo choro
da força para a raiz da grande árvore que vc será amanhã