Cinza.

Comecei com a cor branca, no entanto, usei-a de forma imprudente

Utilizei essa reflexão do branco como um escudo, que logo deixou um vazio no quadro.

Perdi todo o reflexo e fiz como a cor preta, absorvi tudo.

Acreditava que tudo sairia como planejado, mas meus planos sempre são ordinários.

Agora sou isso, a cor cinza que é simplesmente uma enfadonha.

Transitando entre a angústia e a paz sendo que ambas são temporárias para mim, então sou cinza.

Sou monótona e vivo atormentada pela forte ausência de emoções.

Dizem que combino com azul (blue) que em inglês reflete a tristeza

Porém, lembro que nenhuma mistura funciona comigo de forma saudável

Sempre haverá resquícios de cinza na essência da mistura, danificando tudo.

Expandi gotas de meu ser e todos os meus relacionamentos se tornaram cinzas

Sou ridiculamente frívola e parece que sempre ficarei desencontrada.

Perdida nesse jardim frio e mal iluminado, não vejo mais nada.

Talvez eu precise de um removedor e correr para uma terapia,

Mas não sei se valerá a pena, tratamentos demoram muito.