Quem é você no mundo?

Quem é você quando tudo está escuro?

um funcionário do mundo,

ou um visionário no universo?

Até confesso, ser coisa de outro mundo.

Quem é você na escuridão?

A lua e as estrelas,

O eco em meio as paineiras,

Dos bosques criados em sonhos?

Quem é você na noite?

Um universo paralelo,

Criado por choro e lamento,

Ou viagens cravadas no tempo,

Vindas do fundo da sua própria exclusão?

A vida se deixa seguir...

Quem sou eu a sorrir, quando o eclipse começa?

...