(CATECISMO - II) PEDRO

PEDRO DEU ALGUNS PASSOS SOBRE AS ÁGUAS,

DE REPENTE FOI PUXADO PARA A PROFUNDIDADE!

DIZEM, SABE-SE LÁ, QUE FOI POR FALTA DE FÉ,

MAS PENSO, NESTE MOMENTO, EM NEWTON,

NÃO TERIA PEDRO, ANTES DO INGLÊS,

DESCOBERTO A LEI DA GRAVIDADE?

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 05/02/2020
Código do texto: T6859074
Classificação de conteúdo: seguro