(CATECISMO-I) - MARIA

MARIA ENGRAVIDOU DE DEUS,

ATRAVÉS DO ESPÍRITO SANTO!

AO CONTRÁRIO DO QUE O POVO DIZIA,

ANTES, O TODO PODEROSO,

ENVIOU-LHE UM ANJO,

PERGUNTANDO SE MARIA O ACEITARIA!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 05/02/2020
Código do texto: T6859072
Classificação de conteúdo: seguro