(CATECISMO) - JOSÉ

JOSÉ CASOU COM MARIA,

NÃO LEVANDO EM CONTA

O QUE DELA O POVO DIZIA,

PORQUE SONHOU COM UM ANJO,

QUE OUTRO MOTIVO TERIA?

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 05/02/2020
Código do texto: T6859070
Classificação de conteúdo: seguro