POSITIVIDADE

Acabou o descanso

Preciso ser forte

Como uma torre

Alegre vida

Sem balanço

Que não se distrai na vida

Nem se desliza pra morte

Recorte

De insegurança

Rito de dança

Na festa da positividade

Na carência da criança

Que chora pela casa do amor

Que chora pelo abraço

Acabou o cansaço

Acabou o descanso

Firmei meus passos

Estou fortalecido

Por causa dessa alegria

Vinda das mãos carinhosas

Do amanhecer,

Mãos que me afagam o coração

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/02/2020
Código do texto: T6859039
Classificação de conteúdo: seguro