Carnaval Carioca

Carnaval no meu Rio, eterna paixão, eterno amor

e graçãs ao nosso governador,

o enredo desse carnaval é a água com coco

pra completar em seguida, água com detergente

não estão nem aí pra saúde da gente

carnaval, maior festa do nosso povo que canta e não se cala

pra se proteger da violência, use como abadá colete a prova de bala

Agora, até o prefeito atrapalha a maior festa do nosso povo

disse que ia investir na educação com a grana do carnaval

mas isso está sendo desviado pra pagar IPTU e a conta de luz da Universal

Segue o fluxo

vai começar o maior espetáculo da Terra

Escolas de samba, foliões, bloco de rua

a festa é minha, é nossa, é sua

está no DNA do carioca, não tem jeito

Deu azar prefeito

abra sua bíblia, pague seu pecado e peça o seu perdão

você tentou tirar a alegria do folião

Chora, fim do ano está chegando e meu voto você não vai ter

quem sabe faz a hora, vota certo pra não te reeleger

vai e leva junto o governador que era juíz

só assim o nosso povo voltará a ser feliz

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 05/02/2020
Código do texto: T6858974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.