Serie: Fracasso e Vitórias.
União é necessário .
Quando se quer vencer .
Porisso um cordão com três nós
E difícil de se romper ..
Muitas vezes um pôr todos.
E o todos por um ..
É uma realidade pra se aprender.
O resultado será de excelência
E conquista se torna um prazer.