Serie: Fracasso e Vitórias.
Quando lá cheguei senti medo.
De errar , não acertar .
Aquela equipe parecia me intimidar.
Todos velozes e talentosos .
E eu não me sentia ninguém ..
Era um desamparo ..
Eles caçoavam de mim.
Me deixavam de lado.
Mas com o tempo fui aprendendo
Que ninguém nasce sabendo..
Passo a passo iremos conseguir...
Não foi fácil nada é fácil ..
Quando somos aprendiz ...
Mas perseverança é um fato .
Se não pararmos chegaremos até o fim...