Serie: Fracasso e Vitórias.
Se a porta se fechou .
Meu amigo (a) não se entristeça.
Deus tem algo melhor.
Pra que tua alma se enriqueça.
Não chore pelo leite derramado.
O que na tua vida não for benção.
Concerteza será aprendizado.
Se não saiu como você planejou.
O tempo não foi disperdiçado.
Pois a porta que se abrirá .
O nome dele será glorificado.