Serie: Fracasso e Vitórias.
Oportunidade é a chance .
Que todos deveriam ter.
Pra não ter o peso na consciência.
De um engano cometer .
Porisso ouça análise a história .
Para não se arrepender.
Tente insista a sua parte você fez.
Neste mundo temos uma missão .
Atendendo ao próximo ..
Estendendo as mãos ..
Mas muito tem se cegado .
Pelo orgulho da indiferença .
Tentam fazer cópias ..
Se não for igual então dispensa.
Espere ouça análise a história..
Pode ter um nobre em sua mesa..