Serie: Fracasso e Vitórias.
Não julgue olhando para aparência.
Você pode estar cometendo o erro
De apagar a luz de uma estrela .
O amor nos faz olhar para o interior.
Lá existe uma beleza ..
Uma história regada com fé .
E com marcas da tristeza ...
Cicatriz é um sinal ..
De um guerreiro que lutou .
Caiu mas se levantou..
A esperança foi seu remédio .
Que sua alma curou ...
Não julgue ..
Não tire o brilho ..
Que Deus em alguém colocou...
Mi Lima