Cultura dos sábios
Sábios com a fórmula do mundo,
Conhecimento maior que os livros.
Verdadeiros professores da vida,
Formados na prática no céu azul.
Anos na mala, a única condenação
A velhice chegando aos poucos.
A alma luta para sobreviver,
Por algo, que somente eles compreendem.
Da morte não podem escapar.
Chegará um dia que os antigos mestre,
Não mais existirão, apenas a lição.
A nova geração os substituirão.
É a cultura dos sábios,
Que os futuro almeja conhecer.
Nem a tecnologia será tão valiosa,
Perto das lições dos antepassados.
Amar, sofrer e chorar.
Lições que podemos aprender
Apenas escutando, depois ter a chance.
Do erro desviar e ele não práticar.